Antisipasi Penyebaran Covid 19 Varian Omicron Forkompinca kecamatan Kuala rapat membahas Penanganan Penyebaran Covid 19 diwilayah kecamatan Kuala.

Selasa, 15 Februari 2022 17:27:44

Langkat -  Selasa 15/02/2022, pukul 10.00 Kapolsek Kuala AKP ILHAM.S.Sos, Waka Polsek IPTU REDISON GINTING dan  Bhabinkamtibmas mengikut rapat untuk membahas Penanganan Covid 19 Varian Omicron diwilayah kecamatan Kuala yang dihadiri oleh camat, Danramil, Kapuskesmas Kuala dan Lurah serta kepala desa sekecamatan Kuala yang dilaksanakan di aula kantor camat Kuala.


Kegaiatan rapat koordinasi Forkompinca kecamatan Kuala dalam rangka membahas Penyebaran Covid 19 Varian Omicron diwilayah kecamatan Kuala serta mengarahkan para Bhabinkamtibmas,Babinsa , Bidan desa dan lurah/kepala desa untuk tetap mengarahkan warga masyarakat lurah/desa untuk tetap mematuhi Prokes dan memutus mata rantai penyebaran virus covid 19 dengan cara Mengunakan masker, mencuci tangan, menghindari kerumunan serta tidak perlu keluar rumah apabila tidak ada keperluan yang mendesak.


Selama Kegiatan Rapat membahas Penyebaran Covid 19  tetap menerapkan Protokol Kesehatan covid 19 dengan memakai masker,cuci tangan dan menjaga jarak.


KONTAK KAMI